当前位置:首页 > 广西 > 壮乡广西 > 正文

钦州赴粤驻点招商成果丰 签总投资19.4亿元项目

2016年07月13日 16:01    作者:张冠年    来源:新华网    [纠错]

  7月12日,钦州市在广州举行保税冷链物流及加工项目专场推介座谈会,来自广州、深圳及香港等地的20多家企业负责人出席推介会。截至当日,钦州市驻点招商累计对接拜访企业153家,洽谈项目100多个,成功签约3个项目,总投资额达19.4亿元。

  根据自治区统一部署,7月3日开始,钦州市组成了40人的招商分团随自治区招商团赴广东开展桂粤合作驻点招商大行动。7月3日至7日,钦州招商分团利用在城市间转场的间隙,上门拜访考察了60家企业,与客商交流投资发展信息。7月8日,钦州市开始独立开展招商活动,期间在顺德、惠州和广州成功策划举办了3场投资项目推介座谈会。其中,8日在佛山市顺德区成功举行了浦北县招商推介座谈会,邀请到广东新宝电器股份、广东万和新电气股份等33家企业前来座谈交流;11日在惠州市大亚湾经济技术开发区举办钦州石化产业投资项目推介座谈会,惠州石化协会、欧德油储(大亚湾)公司、TCL太东石化公司、普利司通(惠州)公司、中海九方实业公司等企业负责人出席。

钦州赴粤驻点招商成果丰 签总投资19.4亿元项目

【责任编辑:高山】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号