当前位置:首页 > 广西 > 八桂之窗 > 正文

广西将于8月初完成布设20个ETC流动网点

2016年07月13日 15:58    作者:覃星星    来源:新华网    [纠错]

  截至2016年7月8日,广西共开通了45个营业网点。其中自营网点3个、银行合作网点40个、流动网点2个,覆盖广西14个设区市及宾阳、鹿寨、全州等县。

  随着ETC用户的快速增长,为满足用户的迫切需要和方便办理,广西捷通高速科技股份有限公司(以下简称“捷通公司”)从7月起,推进ETC流动网点建设,增强上门服务能力和区域服务能力。

  记者近日在白沙桥头的一处加油站看到,虽然烈日炎炎,仍有不少市民来到设在这里的流动网点咨询业务。办理ETC八桂行卡,不仅过收费站不用停车、不用排队,而且通行费还可以享受9.5折优惠。同时,捷通公司将在流动网点限时推出办理ETC赠送礼品等一系列促销活动。

  记者了解到,流动网点主要设置在车辆流动性较大的加油站、车辆检测站、停车场等地点,具有运营灵活、办理便捷等优势,可以有效弥补城市ETC网点不足的问题,市民不需要把车开到自营网点,在本单位或临时服务点即可办理ETC业务,有更多的办理渠道。同时,ETC流动网点设备通过运营商专网传回捷通公司数据中心,所有数据经过多层加密传输,确保用户数据信息的准确、安全。

  广西捷通高速科技股份有限公司大客户部主管张大鹏介绍,目前,捷通公司已在南宁市试点运营2个流动网点,分别设在白沙大道2-1号白沙桥头中石化加油站和南宁市茅桥车管所。按初步计划,临时设点的时间从7月8日至8月9日。并将再安排一个网点,侧重为党政机关、企事业单位等大客户提供上门服务。

  安装ETC实行“一车一卡一标签”,即一部车仅能安装一套ETC设备,费用为350元,通行费可按需预存。流动网点主要办理发行、

  充值、圈存业务,暂时不办理其他退费、注销等特殊业务。出于安全考虑,只支持银行POS机交费。

  按照工作计划,捷通公司将于7月底在柳州、桂林、河池、百色、钦州、崇左、梧州、玉林等8个设区市完成8个自营网点的建设,并投入使用。9月底前,将完成400个以上合作营业网点建设任务,实现全区88个市、县全覆盖。

  流动网点方面,将由南宁向其他中心城市铺开,计划于8月初,在14个市完成布设20个流动网点。目前,捷通公司已全面增加人员和设备,重点将流动服务力量投入到边远或服务网点少或有较大需求量的企事业单位和团体,开通团体预约上门服务。同时,捷通公司将拓展网上营业厅、空中充值、自助充值等服务内容,近期将逐步实现,不断提高客户体验,为用户提供优质的后续保障服务。(完)

【责任编辑:高山】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号